Заключаем союз!
|
|
mafiozi | Дата: Среда, 04.07.2007, 17:05 | Сообщение # 1 |
| 1.Договор о союзе между кланами заключается в том случаи, если правила двух (и более) кланов удовотваряют друг друга. 2.Кланы, заключившие Договор остаются в праве заключать договоры с другими кланами, но так что бы не было разногласий с данным договором (в ином случаи договор может быть расторгнут). 3.Исходя, из принципов договора Главы Кланов обязаны вступать в переговоры для обсуждения совместных действий кланов в бою или в дипломатических действиях. 4.Если возникли препятствия выполнению договора Главы Кланов должны обращаться друг к другу за помощью и поддержкой. 5.Оскорбления члена союзного Клана не допускаются. Нарушитель карается согласно правилам Клана, к которому принадлежит нарушитель. Если член союзного клана не был наказан это может плохо повлиять на союз кланов. 6.Любое странное поведение и действия направленные против союзного Клана считаются враждебными и обязаны быть наказаны правилами Клана, к которому принадлежит нарушившее лицо. 7.Члены Кланов заключивших союз имеют право обращаться за помощью к члену союзного клана. 8.Этот договор может быть дополнен, отредактирован или в противном случаи аннулирован при совместном решение обоих кланов. 9.Договор вступает в силу с момента его подписания Главами или уполномоченными представителями обеих сторон. 10.Договор, может быть, расторгнут одной из сторон заключивших союз не соблюдая условия договора, которые не нравятся одной из сторон. Дополнения: В боевых действиях бойцам Союзных Кланов устанавливаются условия: 1. В боях - не ломать более одной вещи при условии, что будет сказано, что соперник из союзного клана!; 2. Бойцы Союзных Кланов имеют право участвовать в боях и турнирных боях по разные стороны Пишите свои условия и ссылку на сайт
Сообщение отредактировал spartans - Четверг, 12.07.2007, 17:01 |
|
| |
Koko-kod | Дата: Понедельник, 09.07.2007, 22:49 | Сообщение # 2 |
| А нам союз с воронами ночи нужен?
|
|
| |
spartans | Дата: Вторник, 10.07.2007, 08:48 | Сообщение # 3 |
| Koko-kod, ссылку дай....
|
|
| |
Cойер | Дата: Вторник, 10.07.2007, 10:29 | Сообщение # 4 |
| Внимание. Я глава пиратского клана Черная Жемчужина . Предлагаем вам заключить союзный договор. Прошу обдумать мое решение. Я думаю вы согласитесь потому что у нас общие союзники клан King of the Worlds. Удачи. С Уважением Сойер.
|
|
| |
spartans | Дата: Вторник, 10.07.2007, 11:36 | Сообщение # 5 |
| я видел ваши условия... впринципе они стандартны мы согласны жду потверждения с вашей стороны
|
|
| |
Cойер | Дата: Четверг, 12.07.2007, 06:22 | Сообщение # 6 |
| spartans, Официально подтверждаю союзный договор. отныне мы союзники. Удачи вам отважные орки.
|
|
| |
Дариюль | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:59 | Сообщение # 7 |
| spartans, http://voroninochy.clan.su/ вот ссылка на воронов крови (бывший клан вороны ночи)
Сообщение отредактировал spartans - Четверг, 12.07.2007, 12:45 |
|
| |
АСЭПТОР | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:47 | Сообщение # 8 |
| Говорит депломат клана NERG,мы хотим заключить с вами союз
|
|
| |
spartans | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:06 | Сообщение # 9 |
| АСЭПТОР, ссылку дайте и ваши условия
|
|
| |
АСЭПТОР | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:12 | Сообщение # 10 |
| spartans, http://nerg.ucoz.ru Добавлено (12.07.2007, 18:09) --------------------------------------------- Условия:вы не чего не имеете против кланов с которыми мы в союзе,вы не имеете права оскорблять наших соклан,не имеете права распространять дурные слухи о нашем клане,уважение с вашей стороны,уважение и с нашей! Добавлено (12.07.2007, 18:12) --------------------------------------------- Вы согласны?
Сообщение отредактировал spartans - Четверг, 12.07.2007, 18:26 |
|
| |